Конец войны

Убивает меня одиночество,
Грусть наводит глубокий напев струны.
Я сама сочиняю пророчества,
Где конец этой нашей с тобой войны...

Иногда умираю без глаз твоих,
Иногда от тебя я хочу сбежать!
Я устала от грома туч грозовых!
Не пора ли обоим нам замолчать?!

Я хочу быть счастливой, без слов любить,
Улыбаться с утра, по ночам летать!
Я хочу рядом с сильным мужчиной быть.
Это ты! И не надо мне принца ждать!

Подойду я к тебе, за руку возьму,
Заколдую, в волшебный мир уведу!
Расскажи обо всем, я тебя пойму,
Тучи-брови твои рукой разведу.

Давай выйдем, родной, мы из стен дождей,
Из тюрьмы пустой суеты людской!
Растворимся мы в нежных руках ночей...
Долгий путь вместе НАМ предстоит с тобой!

Сделать больно так просто, трудней любить!
Наши дейтвия быстры, слова резки!
Друг без друга и ДНЯ нам нельзя прожить...
НУ, КАКИЕ ЖЕ МЫ С ТОБОЙ ДУРАКИ!


Рецензии
Если без любимого не дышится,
То любовь жива, а не слышится.
А умене прошать от Христа
Это мудрость, а не слов пустота.

Берегите любовь. А то на луну будете выть в одиночестве.
С дружбой.Заходите в гости, если понравилось, поболтаем.

Юрий Валенкин   08.04.2007 12:51     Заявить о нарушении
Юрий,я почитала Ваши стихи...понравилось, даже очень, особенно "Привидения"!это здорово, что Вы с таким уважением относитесь к женщинам))))))))))
С взаимным уважением.

Ночная Волчица   11.04.2007 17:18   Заявить о нарушении