Золотая пора
Листья с ветром на пару шурша
Открывают глаза,где богами
Очарована наша душа.
Где красуется всюду природа-
Нет пленительней дней октября!
Небо хмурится в дождь,но погода
Всё испортить старается зря.
Даже в ливень,когда под зонтами
Люди вроде её и клянут,
Стоит солнцу взметнуться над нами,
Не забыть тогда этих минут.
...Ты влюбилась в чудесную пору,
Приняв в дар её часть красоты,
Что повсюду царит.Ясно взору,
Как красивы сейчас все листы.
Мир устроен Всевышним с любовью
Вот в чём мудрость и скрытая суть,-
Наша жизнь непроста.Лишь здоровью
Всяк обязан за пройденный путь.
И твоя пусть продлится дорога,
Что усеяна золотом вновь.
Ведь дальнейшее счастье - от Бога,
И ему лишь подвластна любовь.
Свидетельство о публикации №107040502618