Пойми!!!

Сделай свой вздох, его задержи!
Пойми! Я тот самый! Собой будь - живи!
Прими все плохое, что видишь во мне
Прими все плохое - себя оцени!

Кто есть ты на свете?
Зачем ты живешь?
О чем ты мечтаешь?
Кому твоя ложь

Нужна и приемлет кто ее суть?
Во что ты плюешь, зачем эта жуть?
Жудко плевать на любовь и судьбу
Зачем? Для чего? Никак не пойму?

Ты ж ведь другая, ты добрая - суть!
Ты все для меня! Другою не будь!
Ты - солнце мое и мой ты закат
Я ради тебя готов быть распят!

Ради тебя я готов изменить
Ничтожную жизнь свою позабыть
Готов я на многое ради тебя
На что же готова ты ради меня???????


Рецензии