Не возражай с ума сошедшим...

Не возражай с ума сошедшим -
Они становятся еще буйней.
Известно всм,кто сталкивался с этим,
Опасней просто не бывает дней.

Тут до беды всего полшага.
Большой. Быть может смерти.
Нужны терпенье и отвага,
И выдержка,поверьте.

И смерть возможна с двух сторон.
Опасней тем,кто возражает,
Тут краток путь до похорон -
Инфаркт.Он жалости не знает.

Не возражай с ума сошедшим.
Скажи им: да,конечно.да,
Что вы согласны с тем,и этим,
Чтоб к вам обоим не пришла беда.


 жизнь есть жизнь ...


Рецензии