Люблю, опять люблю и снова, черт возьми, тебя!

Люблю тебя я больше жизни
И лищь тобой одной живу
Но ты разборчива так. Мысли
Свои с собой не соберу.

Мне все понятно, твои мысли
Твои разборы в пустоту
Твои слова, твои придирки
Со мной уходят в пустоту.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Но любишь ты ли?
Меня хотя бы ты чуть-чуть
Я жизнь дарю тебе и ныне
И присно и вовеки суть...


Рецензии