Для отцов парней

 Здравствуйте,
Я Вас не знаю.
Со мной вы тоже не знакомы.
Но вы поверьте вас я уважаю,
Ведь много слышала прекрасного о вас.
И знаете слегка вопрос
Такой интересует:
Какого мнения вы обо мне?
Я понимаю я для вас чужая,
И с осторожностью относитесь ко мне.
Но вы поверьте вас я умоляю,
Что не плохой я вовсе человек.
А в общем посудите сами,
Была плохая я любил бы ваш сынок меня?
На сколько знаю вы его красиво воспитали,
Ведь он идет по вашим же следам.
И как отец вы понимаете,
Что он идет тот путь
Который вы уже прошли.
И по словам его жену вы
Выбрали себе красивую,
Хорошую и доблестную мать.
А может слишком вы волнуетесь,
Ведь поступали так же как и он сейчас.
И вы боитесь что бы жизнь его
Спокойная, не стала будто
Страшный ураган.


Рецензии