Она

Она себе нарисовала
В своих мечтах, но не меня
Ей нужен принц: с руками, с телом
Что б был умен, не так как я.

Не важно, черт возьми, каким
Лишь бы умен был и красив
Любовь здесь не имеет смысла
здесь только лишь поскудства мысли.

Сплошной доход и прибыль в жизни
И что б другие в жизни мысли
Меня не сколь не удручали б
Вот в этом жизнь и все печали!


Рецензии