Хороший парень
он ей шептал на ушко.
Чему-то удивлялась
девочка-простушка.
Поверив в обещания,
наивно улыбалась.
"Будет жизнь, как в сказке",
ей мечталось...
И вечер был шикарный-
шампанское и свечи.
Его глаза сверкали,
и розочек букетик.
Хороший парень,милый,
ему слегка за тридцать.
С глазами цвета вишни
и голос чуть простылый.
Расскажет, и покажет,
доверчивой девчонке.
Руками шаловливыми
залезет под юбчонку.
Все как обычно!
Все повторяется!
Ему смешно, привычно...
Они в него влюбляются...
05.04.07
Свидетельство о публикации №107040502558
Любовь проснулась в сердце ловеласа
Но, все вернулась вспять
Законом бумеранга...
Танюшка Поднебесная 10.10.2007 15:39 Заявить о нарушении
И так хочется сделать больно такому вот ловеласу!!!
Олеся Осика Лесек 20.10.2007 15:59 Заявить о нарушении