Будь чутким...
К шелесту травы,
Черпая в шёпоте её
Защиту от любой беды,
И силу в слабости её.
Будь добрым
К крошечным птенцам,
Не разоряй напрасно гнёзд,
С природой вечной говори
На языке планет и звёзд.
Частичкой мира растворюсь
В свой срок
В вселенском бытии,
Пусть будут на земле добром
Следы отмечены твои...
02.11.1995г.
Свидетельство о публикации №107040502557
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 05.04.2007 21:35 Заявить о нарушении