О Светлой...

О светлой, о любви писать
Достойно каждого, понять
Не каждый может ощутить
О чем он пишет и о чем молчит!

Слогать красивые текста
О той единственной нельзя
Не знав любви, ее утрат
Нельзя писать любви не знав!

Поняв, что любишь и любимым
Ты будещь думать - ты один
Один на всем, на белом свете
Ты за любовь свою в ответе.

Не так все это, все игра
Любовь, судьба и жизнь твоя.
Все тлен, все лживая игра
Судьба безумца - пустота.

Любовь - морковь, игра в любовь
И стынет в жилах твоя кровь.
Ее родней не знаешь ты
Все для нее: любовь, цветы.

Она же как прежде, опять не доступна
Любить ее, наверное глупо?
Дарить ей все. Всего себя
Все это глупо! Все это фигня!


Рецензии