нежность или как-то иначе
докричаться всхлипом
вырисовывать мелом
точки мёртвых улыбок
я такая не в такте
импонирую до момента
эти острые локти
и несдержанность сердца
вам меня не увидеть
журавлиная тмином
запах свой обронить бы
подберёшь он остынет
просочится в манжеты
идеальных запястий
нежность или как-то иначе
Свидетельство о публикации №107040500249