Об энтропии
за счет горячности своей
и в жизни все перипетии
раскручиваю –
эге – гей!
И лезу на рожон,
а надо –
на амбразуру брошу грудь,
не думая ни о наградах,
и вообще, о чем-нибудь.
А как-то мы с друзьями пили
и спор зашел о том –
слабо:
- взять и понизить энтропию.
И тут мне словно бес в ребро.
Я всех пытался успокоить,
мол, что нам гнать по пустякам.
Всех начал и любить и холить,
Забыл и слово злое – хам.
Но все окончилось печально -
меня обули наяву.
Поэтому, как изначально,
я энтропиею живу.
Свидетельство о публикации №107040502458