от заката... до рассвета...

Вечереет, вечереет,
И темнеет за окном,
Всё сереет и сереет,
И сливается в одно.
Превращается внезапно,
В тени, воплощаясь вдруг,
Стало однородной массой,
Все, что есть у нас вокруг.
Это нас чуть-чуть пугает,
Но и чуточку пленит,
Ночью ведь на небе звёзды,
Это видно и манит.
И их свет, такой далёкий,
Как бы нас к себе зовёт,
Песни, песни о прекрасном,
Очень нежно нам поёт.
И под музыку вселенной,
Мы тихонечко заснём,
И с моментом пробужденья,
Радость в утре мы найдём.


Рецензии