Впереди сотня встреч и пол сотни прощаний,

Впереди сотня встреч и пол сотни прощаний,
Но ты кутаясь в плащ, не желаешь дышать.
Знаешь свойство одно, есть у всех обещаний,
Каждый кто их дает, может их нарушать.
Слезы катятся вниз, превращаясь в рыданье,
Снова горький финал, жаль его не сменить…
Догоревшую душу сжигает желанье
Умирая с рассветом, обманы забыть.


Рецензии