оранжевых крыльев

Я летела к тебе до последнего взмаха
Обреченных на гибель оранжевых крыльев
Каждый час, умирая, возрождалась из праха
И смотрела, как время становится пылью

Я тянула канаты над пропастью в бездну
И шагами прыжки измеряла с карниза
Скоро силы иссякнут. Я тихонечко тресну
И умру от чьего-то дурного каприза.


Рецензии