New Белоснежка
Обычный вечер и вдруг стук снаружи...,
- Кто там балуется, огрею головешкой!
А гномы в шахте, не сготовлен ужин...,
Глядь, принц... и конь – за Белоснежкой.
Открыла, – как полез он целоваться...,
Махнула полотенчиком по морде,
- Ты кто такой?! Мне б век с тобой не знаться!
И разъяснила всё, на пальцах, гордо:
- Хоть ты и принц, но не гляди с усмешкой,
Щас постепенно так войдёшь ты в ступор,
Что, ожидал тут встретить, Белоснежку?..
Наивную, влюбленную и глупую...
И разбудив небрежным поцелуем –
Готовою невестой увезти в свой замок
И в жены взять под пенье – «аллилуйя...»,
Не торопись, глупышка, - «да» - я не сказала.
Проснулась раньше, – комары заели...,
Не дождалась, сценарий не читала...
Не шмыгай носом, принц же, в самом деле,
Очаг раздуй, я гномам ужин обещала...
Не так, ой, – отойди! Пойми, с другой я сказки,
Не будем склочничать, желаю мира всем,
Всё просто, принц, не сложная развязка –
Ты, вишь, один, а гномов все же – семь!
Обиделся..., на ужин не остался...
Пошляк, спросил:
«В гареме мол, восьмой не нужен?»
Я современная! А он откуда взялся,
В моем лесу?.. - Ребята, стынет ужин!!! ;)))
Свидетельство о публикации №107040502409
Таня, а что есть "я современная"? Это уже не белоснежка, это просто "отрадашахтера"..
...Ты, вишь, один, а гномов все же – семь!...
Я не могу это понять никак иначе, кроме как понимаю сейчас... Кхм..
Интересная сказка, что и говорить )))) Я никак "Золушку" не могу забыть, а теперь...
С ужасом )))))),
Максим Артюшкин 08.04.2007 01:02 Заявить о нарушении
Максим, ты правильно все понял. Но "современная" не я, а Белоснежка.
А со времен "Золушки" творчески растем... Кхм...))))
Пошалила,... нельзя? ;))
Зачёсова Татьяна 08.04.2007 02:21 Заявить о нарушении