мир превратился в снег. а снег расстаял

мир превратился в снег. а снег расстаял
и я остался в одиночестве. в воде
и те, кого мне сильно не хватает
расстаяли. теперь их нет нигде

я начинаю говорить стихами
но я боюсь, опять придется замолчать
а грусть все множится цепями и замками
которые я не умею открывать


Рецензии