знай

Тебе хочу я рассказать,
Что вижу в твоём взоре,
А вижу глубину души,
И голубое море.
Нет, знаю, цвет у них другой,
Но думаю другое,
Там есть волна, там есть прибой,
Там ласково, спокойно.
А сочетанье этих глаз,
С твоими волосами,
Мне чем-то пену над волной,
Чуть-чуть напоминает.
И если чаек над водой,
Попробуем, представим,
Твоих бровей, простой изгиб,
Мне их напоминает.
А губы – это лепестки,
Нежнейшей, красной розы,
Что чуть качаются в воде,
Их тихо плещут волны.
И это всё в одном лице,
И это всё едино,
Представить порознь, нету сил,
Ведь это так красиво.
И много образов ещё,
Здесь мог бы я собрать,
Но лучше было б для меня,
Тебя вновь увидать.
И в голове моей всплывёт,
Сравнений миллион,
Но я скажу, что всех милей,
Оригинал, лишь он… и только…


Рецензии
Красиво, искренне...
Любви, удачи и успехов!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   12.04.2007 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо Оль, у Вас тоже очень красивые стихотворения, читаю, но не оставляю комментариев, настроение немного не то... :) но то, которое самое первое в списке очень понравилось..:)

с теплом...

Георгий Ойка   12.04.2007 01:43   Заявить о нарушении