немодно
не владела тишиной
не шепталась я с надеждой
за невидимой стеной.
я тебя не знаю после…
и не помню цвета глаз
не стоЮ незримо возле
в промежутке, что сейчас.
не дышу в тебя бессонно
и советов не даю
мне уже не быть муссоном –
разгонять печаль твою…
я вдыхаю ароматы
свежих ландышей и трав
не ругаюсь сладким матом
и не дёргаю рукав.
я невинна, но свободна
и тебя не стану звать…
ведь любить – уже немодно
модно – чувства убивать…
Свидетельство о публикации №107040502374
Византия 08.04.2007 18:03 Заявить о нарушении
Ханна Сон 08.04.2007 22:40 Заявить о нарушении