память

Ну вот остался я один,
Со мной осталась лишь надежда,
Мне в жизни почему-то не везет,
И я уже не буду прежним.
Пройдут года и я состарюсь,
Но память будет молода,
И девушку одну я вспомню.
Ту самую, что мне была мила.
Припомню, как она мне улыбалась,
Приятною улыбкою своей,
И тот момент, когда мы расставались,
И стало на душе грустней.
Не знал я, был ли интересен,
Хотя мне говорили иногда,
И я всегда был с нею честен,
Я был моложе, но собой был я,
Мне страшно почему-то стало,
Я одиночество боюсь,
Как жаль, меня никто не понимает,
От этого и в сердце грусть.


Рецензии