Сказки о силе

Я забираю у судьбы
Свою свободу и любовь,
Свою улыбку, радость, слезы.
И не подам к ней больше просьбы,
Чтоб в венах заиграла кровь
И натянулись жилы в тросы.

Как раньше жил – так жить нельзя,
Ни года, месяца, секунды.
Отныне свет внутри меня
Души моей затронет струны.

Так дальше просто невозможно:
Боялся, ждал и трусил,
Во мне для этого нет сил,
Все это больше мне не нужно.

Теперь готов сразится я
Хоть с дьяволом, хоть с мужем,
Пусть только станет на пути
Снесу горячей ярой стужей.

Одно мое, другое мне
Зачем скрывать мотивы.
И даже слезы на письме,
Расскажут мне о мире. (силе)

Я видел жалость, видел боль,
Мне это было в дикость.
Зачем и мне так прозябать –
Что б умереть красиво?

К чему теперь мораль и честь,
Ведь есть богатство, ложь и месть.
Зачем служить не знай кому,
Ведь дали жизнь нам лишь одну.

Я продолжал перечислять
Все блага, роскошь, счастья.
Меня остановил свой взгляд,
Скользнувший на распятье.

Задумайся, и для себя пойми
Как ты пройдешь по свету.
Чтоб не решать вопрос в пути
Когда мгновенья даже нету.


Рецензии
Определенно для себя надо решить чего ты хочешь от жизни

Дамер   05.09.2008 13:48     Заявить о нарушении