Гибель Богов

Словно сокол ,ввысь летишь
Сердце жалобно колотит
Возвышаясь ты паришь , над землёю , ты хохочешь
Нету для меня преград ! Дикий крик над облаками
Мир в низу не для меня , вы все тени , я не с вами

Вверх стремишься к вышине , и полёта счастье
Что горит в твоих глазах , словно рок проклятья
Поднимаясь ты паришь , над людьми , над миром
Ты хозяин , господин , стал для них кумиром

И возносят все тебе , страстную молитву
Где дары и подношенья , ты предсказан миру
Верят люди все в тебя , богом называют
Но кричат в церквях твоих , по земле катаясь

Вновь раскинув руки мудро , ты на них взираешь
Нить толпы в твоих руках - ты повелеваешь

Но не знает люд простой , что настанет время
Солнце скроется из глаз , рухнет твоё бремя
Словно коршун камнем вниз , нет тебе прощенья
Разобёшся ты о скалы , сгинешь как виденье

Ни даров и не молитв , только лишь проклятья
Мир забудет про тебя , ты в забвенье , мастер

Храмы все твои сгорят , образ позабудут
Над курганом над твоим , жечь неверных будут
И молиться будут вновь , только не тебе
Черны косточки твои , в прах сгорят в огне

Такова твоя судьба , за полёт расплата
Боги лишь на времена , вера в злато свято .


Группа -Пока не известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии
Хороший стих, мне понравился, а самое главное есть над чем подумать.

Кострикин Роман   07.07.2009 17:57     Заявить о нарушении