Хочется быть счастливой...

Отражаясь в витринах жизни,
Я хожу по осколкам счастья.
Не жива, не мертва. А страсти,
Нет совсем. Она стала пылью.
Умираю, чтоб вновь воскреснуть.
Чтобы жить, как душа попросит.
Мне так хочется быть счастливой,
Но опять не туда уносит…
Я ушла от тебя, оставив,
След кровавый на сердце милом.
Но прости…Да! Я - невыносИма.
Просто хочется быть счастливой…


Рецензии