Исповедь прихожанки

Я в церковь пришла замаливать грех.
Священник меня исповедал.
Я больше жить не могла без утех
(Поп перед тем пообедал).

Сказала: батюшка, грешная я,
В душе поселились сомненья,
В сердце прокралась коварна змея-
Простите мои прегрешенья!

Кой же ты грех, моя дочь, совершила?
В чём же твой грех, расскажи.
С грехом в душе ты по жизни ходила.
Мучит смятенье души?

Да, грешна я, мужу я изменила,
Несего было терять.
И чудеса моя страсть сотворила.
Как подколодную б...

Я пробудилась то сна, растопилась,
Я обалдела совсем.
Я, как девчонка, безумно влюбилась
И блудовала затем.

Отче! Поймите, ведь я пробуждаюсь,
Что же мне делать, скажи?
-Я предыдущи грехи отпускаю,
Только на ложе ложись.

Девка раздвинула полные ноги,
Поп между ними вошёл.
Слышались страстные ахи и охи,
Час незаметно прошёл.

Вынув краснеющий стержень из лона,
Поп все грехи отпустил.
И вот, под звук колокольного звона
Он прихожанку спросил:

Будешь ли ты изменять мужу, дочка?
-Буду лишь с вами, Отец!
-Будет у нас не одна ещё ночка-
Вот и ребята, конец.


1998


Рецензии
Пошляк!
Зачем церковь привязал с такой стороны к творчеству, а?
Помню стих, вроде тоже самое и после прочтения вживую сказал.

Бррррр..

Виктор Долгопятов   07.04.2007 00:32     Заявить о нарушении
Это кто пошляк? Сам пошляк.
Енто произведение-наиболее стихотворительное эротогенное сочинение Вальда!
Вальд

Владимир Сергиенко   11.04.2007 18:17   Заявить о нарушении