Под покровом мёртвой тьмы

Вот по тракту бьют копыта
Сквозь туман , скользит мой конь
Здесь не слышно птицы крика
Тишина как хлыст , как боль

Мать земля покрыта пеплом
И не убраны поля
Сладкий запах пред Рассветом
Душит смерти вкус меня

Трупов вонь и привкус дыма
Крики душ , средь пустоты
Вся страна - одна могила
Под покровом мёртвой тьмы

Смерти ужас , неизбежность
Воздух приторный , густой
Гарь и копоть , неизменность
Смерти лик , над мостовой



Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 Год.


Рецензии