Ангел

Я сегодня был дома у Бога,
Принимал он радушно гостей.
Из души улетела тревога,
И на сердце мне стало теплей.

Приносил мне апостол варенье
И Христос угощал пирогом,
Ну, а Дьявол – рогатый и злющий,
Замахнулся в меня сапогом.

За обедом сказали молитву,
Миллион воскресили людей.
Поднимали мы павших как иву,
Из души изгоняя чертей.

От работы крылья краснели
Как ужасный и огненный Ад.
У Христа мы собрались и сели,
И увидели люди закат.

Я вчера был дома у Бога,
Я бывал у него каждый день.
Да, я умер когда-то жестоко
И за это в раю я теперь.


Рецензии
Бог? А есть ли он?
Бог лишь слово для души
Я верю то что есть огонь
А бог скорей всего лишь был

Дамер   05.09.2008 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.