Кольценосец

Кольцо на пальце , давит сердце
И душит злобой и войной
Ты умер там , на вольном ветре
Кольцо надев , пред всей толпой

В глазах чернеет , образ смерти
Идёт по следу за тобой
Ты не герой , и не без чести
Но ты бессилен перед тьмой

Что Свет что Тьма ,Лишь две стихии
Для них вся жизнь - одна борьба
И косят судьбы как травинки
Не зная счёта и конца

Ты умирал и возрождался
Но вот кольцо летит в огонь
В победу верил , ты смеялся
И позабыл ты страха боль

Но силы две людей калеча
Богов презрев перед собой
Всё делят Мир и злая сеча
Клинки вонзает в Мир земной

И нити вновь как струны рвутся
Земля горит как в старь войной
Вновь Дух дрожит и кости гнуться
И силы две тому виной..

Что Свет что Тьма ,Лишь две стихии
Для них вся жизнь - одна борьба
И косят судьбы как травинки
Не зная счёта и конца


Рецензии