Мосты в огне

Горе да печаль
В сердце у меня
Не Кого не жаль
Да сыра земля

Сквозь туман и ночь
В тишине Лесов
Путь держу я прочь
В царство вечных снов

И молится мне
Нету смысла в след
Ухожу к мечте
Выпал первый снег

Там всегда тепло
Ждут давно меня
Сладкое вино
Веру даст в себя

Ухожу во тьме
И молчанья Дар
Жизнь да на Клинке
Сила Вечных Чар

И плывёт ладья
По волнам судьбы
Вижу сквозь огонь я
Как горят Мосты

Чем меня держали
На простой земле ?
Боги , вы не знали
Что приду в огне

И ладья пылает
Словно Береста
Руки вновь сжимают
Гарду у клинка

Пламя пожирает
Остов той ладьи
Ночь лишь только знает
Как горят Мосты..

И молится мне
Нету смысла в след
Ухожу к мечте
Выпал первый снег

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год .


Рецензии