Темнота и свет

Я возродился с темноты на свет
Я ощутил вкус новой страстной жизни
Я возвратил все на круги своя
Я обезумел от пьянящего желанья
Пойти и всем вернуть все то что должен
И месть свою что б наконец осуществить
Что б все мои враги познали месть
Которая им уготована судьбой

Я возродился новым человеком
Я стал ужасней всех страхов земли
Я превратился в ужас темный и ночной
Я стал орудием забвенья
Которое разит уничтожает все на своем пути
Которое не терпит и не дремлет
А мстит за все что пережил я в жизни
За все что умертвило мою душу


Рецензии