В ожидании кумира
Талькову посвящается
Как достучаться до сердец,
Каким раздумьем их задеть,
Чтобы без Цоя наконец
Их души настежь вновь раздеть?
Чтоб все старания Володи
И боль его до хрипоты
Без водки при плохой погоде
Вернули б прежние мечты?
И выстрел подлый,что Талькова
Лишил возможности допеть
От той России,где бы снова
Не повторилась бойня впредь?
Где отыскать того певца,
Что пробудил бы спящий мир
И спел бы всё нам до конца?-
Придёт ли вновь такой кумир?
Свидетельство о публикации №107040502231
Даниловцева Людмила 05.04.2007 19:18 Заявить о нарушении