порою...

Порою в жизни что-то происходит,
И сделать что-то жутко не в терпёж,
И время вроде бы уже подходит,
А ты как будто бы чего-то ждёшь.
Ведь если хочешь что-то сделать,
То делай это сразу и сейчас,
А то ведь только время потеряешь,
И проклянёшь за непрожитый час.
И о потерянных минутах и секундах,
Которые не в силах позабыть,
Подумаешь: - "А что бы в них могло быть,
Что мог возненавидеть, полюбить.
А может о каких-то из моментов,
Хотелось бы ты навеки позабыть,
И множество волнующих сюжетов,
Которые лишь стоит пережить.
Любовь и горе, радость и печаль,
И боль и страсть и разочарованье,
И грусть когда становиться так жаль,
Когда всему, приходит окончанье.


Рецензии