Танцующий с кликами

Мой танец это боль,
Движенье это смерть
Танцующий с клинками ,
То имя мне на век

На солнце веер стали
На дагах тепла кровь
И танец без остатка
Сжигает мою плоть

Не помню как я умер
Иль был убит в бою
Но так же как при жизни
Я крах царям несу

Танцующий с клинками
Стою я на краю
В себе сквозь сотни сечей
Пронёс я крах и тьму

Не знаю где родился ,
И имя я забыл
Лишь только вечный танец
Несёт какой то смысл

Огнём пылают очи
И холод из могил
Нет в смерти мне в прощения
За что… давно забыл

Мой танец это боль,
Движенье это смерть
Танцующий с клинками
То имя мне на век

На солнце веер стали
на дагах тепла кровь
И танец без остатка
Сжигает мою плоть


Рецензии