Прошу меня извинить...

Вы же знаете,
что, зачастую,
нам не ведома суть бытия.
Но, не глядя на это, впустую,
что-то мелем мы,
жизнь матеря.

Обижаемся,
всех обижая,
отсебятину рьяно несем.
И плохое с хорошим мешая,
объясняем, практически, все.

О любви пишем много
и страстно,
правда, больше гламурную муть.
И пускаемся в очень опасный
философий и вер скользкий путь.

А мне нравится!
Что ж тут плохого -
ткать ритмически стройную нить…
И прошу вас меня,
вот такого,
за несдержанный тон
извинить.


Рецензии
Да,живем мы чадя и болтая,
Всех и вся в своих бедах виня,
Я охотно Ваш опус прощаю,
Как и Вы, я надеюсь, меня.

Эн Худ   05.04.2007 19:20     Заявить о нарушении