Икару

Сегодня небо для тебя свободно,
В полете вольном ты спешишь творить.
Что жизнь? – она падения и взлеты…
Но учит нас Судьба её любить.
Последний луч закат на небе спрячет,
Мелькнет в ночном полете херувим…
Твоих стихов коснется муза Счастья,
Чтобы Души ночной полет продлить.
Так подымайся выше, громче пой!
Поэт или сказитель, бард от Солнца,
Сегодня я ликую и с тобой
Иду с незваной грустью я бороться…
Расправь (не бойся) крылья и лети,
В тебе ростком пробился скромный Дар.
Я знаю, что на верном ты пути.
Свободно небо, для тебя, Икар!


Рецензии
Мика, мне прям стыдно становится, что я тебе стихи не посвящаю...

Илья Карпечин   07.04.2007 03:16     Заявить о нарушении