Пеплом по ветру

Заворожен я тобой
Свет очей моих
Поражён я глубиной
Чистых глаз твоих

Мне не скрыться от себя
Не сбежать мне прочь
И весь Мир , он для тебя
Ты мой день и ночь

Без тебя сгораю в прах
Берестой в огне
Жизнь моя , в твоих руках
То мой дар тебе

Я из пепла возрожусь
Вспыхну я сверхновой
С того света , вновь вернусь
Для тебя по новой

И встряхнусь я старым псом
Застучит кровь в жилах
Побежит хмельным вином
Будто в прошлых жизнях

Вновь горит во мне рассвет
Пеплом мрак по ветру
Боль исчезла , боли нет
Поклонюсь рассвету

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 Год.


Рецензии