Ностальгия

Мне не забыть, что с нами было,
Твои глаза и сладкие уста,
Что мы друг другу говорили,
И как мила, и хороша.
И голос мягкий и приятный,
Немного дерзкий, хитрый взгляд,
И симпатичную улыбку,
И облегающий наряд.
Что украшал твою фигуру,
И обтекал твой стройный стан,
И даже руки не забуду,
Что убирала ты в карман.
Век буду помнить нашу встречу,
Оставлю в памяти её,
Со мной. В моих воспоминаньях,
Ведь это всё уже моё.
Храниться память долго будет,
И только лишь со мной умрёт,
А я, всё это вспоминая,
Во мне, я знаю, всё живёт.
И появляется улыбка,
Смешинок блеск, в глазах моих,
И думаю, ещё увижу,
Их отблеск на зрачках твоих.


Рецензии
Добрый вечер, очень милое стихо, романтичное..Жаль, что что с грустными нотками

Анна Павловна   05.04.2007 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо :)
А жизнь вся такая, романтичная и с грустными ноткоми..:) и знаете Анна Павловна... это хорошо, ведь чтобы понять, что есть жизнь, нужно полюбить всё в ней.. а вспоминать только хороше..:)
с улыбкой...

Георгий Ойка   05.04.2007 22:11   Заявить о нарушении