Тебя я помню - глазаста и нага
твоя нога - на бедре моём.
ну кто же скажет, что жизнь - сермяга,
когда по жизни -
пройдёшь вдвоём.
Да только шаг твой -
не след в ненастье -
зима сама и не знает, как...
Мы будем сильны и коренасты,
но жизнь - скатает в руке пятак.
Ты потеряла меня как колос
на летнем пастбище прошлых дней.
Но о тебе я
не беспокоюсь -
ты не стреножишь своих коней.
Хотя и жалко...Бедовой пчёлке
Хороших трутней недостаёт...
Я помню отсвет луны на чёлке...
И близко утро...Петух поёт.
Свидетельство о публикации №107040502196