Хозяин сумирек

Веди меня сквозь сон и лёд
Печальной , лунною дорогой
И силы дай , идти вперёд
Не мучать дух , тревогой

Сквозь пламя холода и тлен
Где страх , пещеры боли
Пускай корабль , мой , дал крен
Но есть , свобода воли

И песню мне поют ветра
О силах поднебесных
Да пусть клокочет злобой тьма
Средь скал и гротов вечных

Мне ночь противна , свет не мил
Лишь ветер и свобода
Я чаши две , давно испил
Был сброшен с небосвода

Во мраке я кричал как зверь
В лучах под солнцем плакал
Мечтал найти к простору дверь
Свободы я так жаждал !

Был опалён на небесах
Да проклят в подземельях
Лишь слёзы злости на глазах
И месть Богам в виденьях

Я проклят светом , проклят тьмой
Скиталец без приюта
Лишь прах , под чёрную звездой
Я как туман под утро

Хозяин сумерек теперь
Я занял это место
И для себя нашёл ту дверь
Пройдя и лёд и пекло….


Группа – Holy Dragons (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.
 


Рецензии