Когда сталкиваются два Мира - Iron Maiden

Мой телескоп опять глядит на звезды,
На светлое растущее пятно.
Расчеты все проведены сегодня...
К нам быстро приближается оно.

Я не могу принять ужасной правды.
Что делать? В сотый раз сверяюсь с звездной картой...
И умирают робкие сомненья -
Компьютер подтверждает вычисленья.

Это случилось, да... поставлены пред фактом.
Нас Столкновенье ждет, поверь мне, это правда.
И ничего не можем сделать мы...
Когда столкнутся меж собой Миры -
Страх, боль и смерть
Всех тех, кто здесь.
Столкнутся Миры.
Где спрячешься ты?


Рецензии