Зачем цветущею улыбкой

Зачем цветущею улыбкой
Скрываешь ты печаль в глазах.
К чему твой смех и злая шутка,
К чему твой праздничный наряд.

Зачем скажи, безумец юный
Ты стон рыдающей души
Скрываешь в праздничном веселье
Иль топишь в солнечной крови.

Всё это фальшь, игра пустая
Всё это сон, обман, мираж.
Ах, как ты весело рыдаешь
Ах, как ни к месту, твой кураж

Остановись! Задёрни штору.
Зажги последнюю свечю.
И помолчи, о том, что было
О том, что больно, помолчи

Забудь, что годы миновали
Забудь, что всё уже не так
Забудь, что слёзы это слабость
Забудь! Забудь! И будет так...

Всё будет так, как в сне далёком...
Всё будет так, как ты мечтал...
Всё будет так, как было прежде...
Всё будет так! Всё будет так...

Блеснёт слеза в неверном свете,
Мелькнёт как призрак, лик её
И будет всё, как ты захочешь
Не будет только лишь ЕЁ...


Рецензии
Как было, так уже не будет,
Что было, то уже прошло,
Смотри вперёд и искренне я верю,
Что ждёт вас толко лишь добро!

С уважением Таня.)

Танюшка Смирнова   01.03.2008 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Александр Твой   03.03.2008 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.