Привыкла к пеплу боли

Я к боли так привыкла, словно уже нет боли...
Я боль свою люблю, не меньше, чем тебя...
Снаружи - словно сталь крепка... внутри - я хрупче пыли...
В глазах - тоска заменит пепел огонька...
Возьмёшь в ладонь - и сдуешь...
Не пощадив меня...
Живёшь, молчишь и куришь...
А я люблю тебя...


Рецензии