Вернись

В жарком дыхании адреналин,
Губы горячие, словно песок на пляже...
Теперь за миг с тобой судьбу благодарим,
Пускай с тобой не сужденно быть даже...
Мы вспоминаем нежные касания губ,
И этот тихий шёпот "Я люблю...",
Теперь твой взгляд для ангела, так скуп...
Всё отдала бы... Лишь вернись... Я всё прощу...


Рецензии