перед судьбою я слаба
В омут жизни твоей...
Мне лебедем стать,
Что унесёт твой покой...
Я не случайно увидела взгляд...
Который греет и сейчас,
Который, знаю, не вернуть...
Который губит уже, как яд...
Мне бы понять тебя...
Смириться с выбором твоим...
Я знаю: миг невозвратим,
Перед судьбою я слаба...
Свидетельство о публикации №107040502119
Даниловцева Людмила 05.04.2007 18:39 Заявить о нарушении