Волк

Средь волков я был рождён
Но не от волчицы
Рос я в стае день за днём
Каменели мышцы

Знал всегда , что я другой
Не моё то племя
Выл как все я под луной
Знал , наступит время

День , когда я вожаком
Меж двуногих стану
Под сверкающим мечём
Принесу присягу

И сплету я дух лесной
Да с людским узором
И не будет силы той
Что равна , напором

Силе яростных снегов
Духу Чернолесья
Звону злых ,стальных клинков
Льётся что , как песня

В дымке тает прошлый век
Лишь сверкают руны
Замедляет время бег
Да звенит как струны

Были славные победы
Медовуха , кровь врагов
Да спокойные беседы
Под охраною волков

Всё минуло как виденье
И горит огнём мой плот
В даль несёт меня теченье
Прочь где нет мирских забот


Пусть потомки впишут слог
Рунами на камнях
Что ушёл средь звёзд в чертог
Князь к Богам на равных….

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии