Девчонка, что сидела за партой впереди
Мне оставалось лишь с ума сойти
Смотря на шею, спину, руки
Мне точно будет не до скуки
Смотря на волосы, хочу сказать ей смело
Что внутри меня, страсть закипела
Учились вместе, много лет
Но не когда не говорил, Я ей привет
Но тут случилось чудо, сорвались с губ слова
И повернувшись нежным взглядом, мои с ней встретились глаза
Улыбкой милой на лице, что то спросила обо мне
Не знаю почему Я раньше, не думал о тебе
В моей душе, нежно.стью забилась страсть
Как быстро может, любовь своей стрелой попасть
Мне снова оставалось , лишь с ума сойти
Мечтая о девчонки, что сидела за партой впереди ...
Свидетельство о публикации №107040502114
школа учит не только предметам,
пройдено каждым учеником.
тема конечно была под запретом,
но трепет чувств с тех времен знаком.
Катя Мельникова 11.12.2008 19:00 Заявить о нарушении
Большое творческое спасибо !!! ;)
Антон Блеск 11.12.2008 19:11 Заявить о нарушении