Женатик

Когда он жениться задумал,
Тогда он серьёзно подумал:
Быть может, ему это снится,
С свободой придётся проститься.

Итог: он всё же женился
И с жизнью своюодной простился.
Она была очень рада
И он хохотал до упаду.

Однажды она сказала:
У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!
Он что-то пробурчал спросонок
И уехал в сторону вокзала.

Прошёл год, родился ребёнок,
В доме полно заср...пелёнок.
Он их исправно стирает в ванной
И вспоминает о встречах с Анной...


1997


Рецензии
Так это же прекрасно, что ребенок. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   05.04.2007 18:42     Заявить о нарушении