Тоска...

Настал тот час, что сердце ранит,
Затихла новая весна...
Я никогда уж не узнаю,
Кто, чем и почему была она...
То солнце ослепляло и томило,
Дарило замки из песка,
Как сильно я тебя любила...
Любила… ну а ты меня?
Ни взгляд, ни ласка, ни улыбка,
Прикосновение к губам – лишь тень,
Лишь тень той страсти мимолетной,
Лишь тень любви, которой нет...
И я смирюсь, приму как должное,
И растворившись в мириадах звезд,
Когда-нибудь вернусь на лодочке -
Найти захочешь – глянь на небосвод...


Рецензии