В этом мире...

В этом злом и одиноком мире
Трудно встретить родственную душу-
Так же, как в затерянной пустыне
Повстречаешь яблоню иль грушу.

В этом мире любят все богатство.
Деньги- бог, и этот бог- ужасный.
Он у человека отбирает душу.
Может, он не твой? Послушай!


1997


Рецензии