сочинение...

На работу прискакал,
Ты-гы-дым, как аксакал,
И теперь тебе пишу,
Сочинению свою! ;)
Как-то я забыл спросить,
Когда цёмал в щёчку,
Как Вам девушка спалось,
Этой тёмной ночкой?
Ну иль выспались вобще?
Иль мне дать по шапке?
Что так рано Вас поднял,
Из своей кроватки.
Я надеюсь что сие,
Нам пойдёт на пользу,
И теперь не ты не мы,
Не припрёмси поздно.
На работу будем мы,
Приходить же "вчасно"
И як кажем мы хохли,
Дуже своечасно. ;)
Ну, а в общем, Вам желаю,
Я денька такого,
Чтоб легко-легко прошёл,
Всё...молчу... ни слова...
Лучше цёмчик я ещё,
Для тебя оставлю,
Между щёчек я его,
Нежненько поставлю... ;)


Рецензии