Брату Александру
Когда природа расцвела,
Забудь, мой брат,о той измене,
Что пошатнула все дела.
Не вспоминай о царстве мрака -
Пусть День Рождения Тельца
В лучах цветения и знака
Коснётся твоего лица.
Мрак отступил.Сияет солнце,
И ангел твой возле тебя
Рисует свет в твоём оконце.
Рисует нежно и любя.
В расцвете лет,когда напасти
Сверх меры разные познав,
Ты право заслужил на счастье,-
Оно важнее всяких прав.
И посреди главенства мая,
Где нету места для тоски,
Тебя сердечно поздравляя,
Былое рву я на куски.
Желаю счастья.Путь к здоровью
Приходит часто вместе с ним -
Всё остальное за любовью.
А ты давно уже любим.
Свидетельство о публикации №107040502106